导航
首页 - 校友 - 通知公告 - 【校友会通知】我校北京校友会迎新活动邀请函
【校友会通知】我校北京校友会迎新活动邀请函
2017年08月14日

8141.jpg

亲爱的学弟、学妹们:

欢迎你们来到首都北京。根据母校校友总会提供的入京名单,2017年来京工作的校友近500人。为了更好地体现对师弟、师妹的关爱与支持,经过一个月的筹备,我校北京校友会拟于2017年8月20日14:30--19:30在阳光星期八文化交流中心(北京市海淀区金沟河路26号)举办迎新活动,诚邀师弟、师妹们参加并接受来自北京校友会为您提供的服务和支持。具体内容如下:

一、活动时间

2017年8月20日(星期日)下午14:30--19:30

二、活动地点

北京市海淀区金沟河路26号---阳光星期八文化交流中心

三、参加人员

通过微信、电话等报名方式确定参会的2017年入京新校友及部分老校友

四、主要活动议程

1. 北京校友会会长致欢迎词

2. 北京校友会秘书长介绍校友会的成立宗旨、活动回顾及对新校友的服务、支持内容

3. 老校友经验分享

4. 新校友感言

5. 互助小组手牵手活动展示

通过公开招募的愿意担当新校友指导老师的老校友与新校友结成互助小组,切实解决新校友在京遇到的就业、创业及生活等问题。

6. 才艺展示

新校友、老校友展示歌唱、表演、书画等方面才艺。

7. 晚餐及校友进一步交流

五、活动费用

2017年新校友参会免费。

六、报名联系人及方式

杨潇宇(15711325589)

教利腾(18301237008)

杨潇宇微信号:

8142.jpg

昨天,您初入东财时,老生帮您搬运行李,让您的新生生活充满温暖。今天,您步入新的工作岗位,东财北京校友之家,同样给您带来无限的关爱和支持。期待我们手牵手、心连心,互助发展,让东财的互助精神在首都北京广泛传播,让东财人的友谊天长地久!



校友总会微信号