导航
首页 - 通知公告 - 关于2020年春季学期返校复学有关工作安排的通知
关于2020年春季学期返校复学有关工作安排的通知
2020年06月03日

各单位、各部门:

为深入贯彻落实省委省政府和教育厅关于统筹做好疫情防控与教育教学工作的部署,抓好常态化疫情防控措施落地见效,推进学校春季学期学生返校复学后各项工作平稳有序开展,切实保障全校师生安全和身体健康,结合《东北财经大学2020年春季学期返校复学工作方案》工作要求,经学校研究,对学生返校复学后有关工作出安排,自6月4日起施行。请各单位、各部门提高认识、加强领导、精心组织,持续细化学生返校复学后各项防控措施,积极推进教育教学工作,营造和谐有序毕业氛围,明确任务,责任到人,不放松、不懈怠,确保常态化疫情防控和学校发展两不误。

一、员工工作安排

1. 各单位、各部门要紧扣毕业生服务工作主题,安排充足的行政管理和一线保障人员到校工作,切实保障2020届毕业生各项毕业工作顺利开展。

2. 各单位、各部门要继续严格按照教务处、研究生院、科研处等职能部门要求,统筹教学科研人员持续开展线上教学和科学研究工作。要结合毕业生实际需求,合理审批教学科研人员到校工作。

3. 全体员工须严格遵守学校疫情防控各项工作要求,继续做好健康报告和系统申报。

二、校园管理安排

1. 校园继续加强封闭管理,严格明确校园区与居民区、施工区的划分,非我校在职员工、从事生产经营人员不得出入校园。

2. 全体员工要配合学校工作需要,按照学校最新的交通管理要求,合理安排个人到校交通路线。

3. 全体师生员工进入校园,需出示校园管理系统生成的入校码,经扫码确认后方可通行。

4. 在校学生实行严格的封闭管理,未经审批不得离开校园。

5. 确因来访、施工等工作需要必须到校的外来人员,请通过相关业务部门与学校办公室联系(联系人于茵:电话13591170118)。

三、其他工作安排

1. 到校员工用餐继续实行配餐领取制度,工作日午餐沿用提前申报、错峰领取、分散用餐的形式。在校学生可自带餐具到中心食堂用餐。

2. 全校各单位、各部门要继续严格做好办公区、学生生活区、教学区等公共场所卫生清洁、消杀与通风等工作。


东北财经大学统筹推进新冠肺炎疫情防控与返校复学工作领导小组办公室

2020年6月3日

 

新 闻