导航
首页 - 科研通知 - 关于组织申报2021年部省共建联合研究课题的通知
关于组织申报2021年部省共建联合研究课题的通知
2020年11月03日

各单位、各部门:

2021年部省共建联合研究课题申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

1.2021年部省共建联合研究课题共有33项(详见附件1),请申报者结合自身研究特点和优势,在目录中选择题目申报。

2.2021年部省共建联合研究课题经费已列入预算安排。课题经费标准由财政部根据预算安排确定。财政部将按照财务管理有关规定,根据课题完成情况向承担部省共建联合研究课题的高校拨付研究经费。

3.本次申报学校上报课题数量不限,每项课题申报人不超过2人。

4.报送材料要求:请申报者登录东北财经大学科研管理系统(新系统网址:http://portal.dufe.edu.cn/),2020年11月10日17:00前在“项目申报”中上传申报选题,2020年11月18日17:00前上传《合作意向分项表》和《合作意向汇总表》的电子版材料。(请将以上两个文件以“分项表/汇总表+申报者姓名”命名,并放在一个文件夹内打包压缩上传系统,文件夹以“申报者姓名”命名)。

5.项目报送截止时间:2020年11月18日17:00,逾期不予受理。

联系人:邹化勇、丛丽丽

联系电话:0411-84710331 

电子邮箱:kyc353@163.com

项目申报QQ咨询群:149811417

科研处微信公众平台

 

附件:

1.《2021年部省共建联合研究课题目录》(更新版)

2.《合作意向分项表》

3.《合作意向汇总表》

附件(更新版).zip


撰稿:丛丽丽 审核:范立夫 单位:科研处

新 闻