导航
首页 - 科研通知 - 关于组织2018及以前年度辽宁省高等教育本科教学改革研究立项项目验收工作的通知
关于组织2018及以前年度辽宁省高等教育本科教学改革研究立项项目验收工作的通知
2020年11月27日

各项目主持人:

根据辽宁省教育厅办公室《辽宁省教育厅办公室关于委托项目主持人所在学校对 2018 年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项项目进行验收的通知》(辽教办[2020]155号)有关要求,受辽宁省教育厅委托,我校将组织对2018及以前年度辽宁省高等教育教学改革研究项目的验收工作,现将有关事宜通知如下。

一、验收范围

2018年度我校获批立项并通过中期检查的辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目;2016年度立项且暂缓验收的辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目。具体名单见附件1。

二、结项材料要求

1.辽宁省高等教育教学改革研究项目结项书,见附件2;

2.辽宁省高等教育教学改革研究项目研究报告,格式参见附件3;

3.其他反映项目研究成果的佐证材料(要求应至少具备以下成果形式中的一种):

(1)论文类:发表在正式刊物上的、与成果内容相关的教学研究论文;

(2)著作类:教材、专著等;

(3)教学软件类:计算机软件系统、教学课件等;

4.立项建设期内,项目名称、项目主持人、项目参与人、参与人排序等发生变更的,需提出变更说明,提交《辽宁省高等教育教学改革研究项目重要事项变更情况说明表》(附件4)。

三、材料报送

请项目主持人于2020年12月4日前将《结项书》、《研究报告》、《变更情况说明表》及相关佐证材料发送至jiaoxuejianshe@dufe.edu.cn。无需提交纸质材料。

联系方式:教务处教学建设科,地址:梓楠楼225;

联系人:解木春  张诚

联系电话:0411-84710417

特此通知

附件1:参与结项验收项目名单.xls

附件2:辽宁省高等教育教学改革研究项目结项书.doc

附件3:辽宁省高等教育教学改革研究项目研究报告(格式).doc

附件4:辽宁省高等教育教学改革研究项目重要事项变更情况说明表.doc

附件5:辽宁省教育厅办公室关于委托项目主持人所在学校对 2018 年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项项目进行验收的通知.pdf

2020年11月27日


撰稿:解木春 张诚 审核:赵枫 单位:教务处

新 闻