导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 吉林财经大学校长孙杰光一行到我校调研
吉林财经大学校长孙杰光一行到我校调研
2020年12月07日

12月3日,吉林财经大学校长孙杰光一行4人到我校调研。我校党委书记夏春玉、副校长王维国在劝学楼325室会见来宾,随后双方在劝学楼323会议室召开座谈交流会。

微信图片_20201207145424 800.jpg

夏春玉简单回顾了我校建校以来的建设发展以及与吉林财经大学往来情况。他表示,将积极推动东北地区财经院校间的区域合作,为全面振兴东北老工业基地培养专业人才而努力。孙杰光表示,两校共同传承红色基因,有着良好的合作基础,要积极加强两校合作,实现学校高质量发展和“双一流”建设新的突破。

在座谈交流会上,王维国详细介绍了我校的历史沿革、学科建设、人才引进、人才培养、“新文科”建设以及“十四五”规划编制等情况。与会人员就开展人才强校战略、实行绩效考核等工作作了深入探讨交流。

调研期间,孙杰光一行参观了我校校史馆。吉林财经大学教务处、经济学院等部门负责人参加了此次调研,我校办公室、人事处、教务处、发展规划与学科建设处、经济学院以及统计学院等部门负责人参加了座谈交流会。


撰稿:赵玫玉 审核:赵亮 单位:办公室

新 闻