导航
首页 - 通知公告 - 关于2014年度年所得12万元以上纳税人个人所得税自行申报的通知
关于2014年度年所得12万元以上纳税人个人所得税自行申报的通知
2015年03月11日

各单位、各部门:

按照个税实施条例和《个人所得税自行纳税申报办法(试行)》的规定,从2006年1月1日起,年所得12万元以上的纳税人,在纳税年度终了后3个月内(每年的公历1月1日至3月31日期间的任何一天),应当向主管税务机关办理纳税申报。纳税人未在规定期限内(即纳税年度终了后3个月内)办理纳税申报和报送纳税资料的,由税务机关责令限期改正并有相应的处罚。

请我校达到自行申报条件的纳税义务人及时到大连市地方税务局直属局办理纳税申报。在办理纳税申报过程中如有疑问,可拨打税务局纳税服务热线12366—2咨询,或登陆大连地税网站(http://www.dl-l-tax.gov.cn/info/1900_393775.html)查阅。

 

申报表格下载地址: http://www.dl-l-tax.gov.cn/info/465882_482403.html

东北财经大学财务处
2015年3月10日

撰稿:娄丽敏 审核:傅丹 单位:财务处

新 闻