导航
首页 - 通知公告 - 荷兰蒂尔堡大学(Tilburg University)双硕士学位,硕博连读项目
荷兰蒂尔堡大学(Tilburg University)双硕士学位,硕博连读项目
2015年03月12日

一. 大学简介:

荷兰蒂尔堡大学(Tilburg University)成立于1927年, 是一所国际化程度很高的综合性公立大学。该大学的教研获得了很大的荣誉,在经济领域,根据07年欧洲经济协会杂志的排行榜,该校的经济与工商管理学院连续两次名列榜首,理论计量经济学排名世界第7位。而在Elsevier杂志过去三年的排行榜里,该校的法学持续高居荷兰之首,在欧洲法学院排名中仅次于剑桥大学法学院,排行欧洲第二。蒂尔堡大学下辖6个学院,包括经济与工商管理学院,法学院,社会与行为科学学院,人文学院,天主教神学院和TiasNimbas商学院,提供20多种学位课程。

二.申请入学基本条件:

1、 双硕士学位研究生:学期一年,毕业达到两校要求后, 可分别获得东财硕士学位和蒂尔堡大学硕士学位,东财在读研究生一年级学生可报名参加,雅思成绩6.5以上, 每项小分6分以上。

2、 研究型硕士学位(硕博连读):学期两年, 毕业后可以继续在该校申请博士。应届研究生毕业生或者研二课程结束者, 在校博士生均可报名参加。

三.报名方式:

报名咨询时间至2015年3月17日截止。

报名地点:国际交流处(外事公寓一楼办公室)

咨询电话:8471034084738396 焦老师

国际交流处
2015年3月12日

撰稿:焦楠 审核:张语辞 单位:国际交流处

新 闻