导航
首页 - 通知公告 - 教育部第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)推荐结果公示
教育部第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)推荐结果公示
2015年03月16日

各单位、各部门:

根据教育部办公厅《关于第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知 》(教社科厅函〔2015〕2号)及辽宁省教育厅办公室《关于组织教育部第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知 》(辽教办发〔2015〕16号)文件精神,校科研处组织开展了第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作。

3月13日,校学术委员会科学研究委员会召开会议对本届申报的成果进行了评审和推荐。

现将推荐结果予以公示。公示期为3天(3月13日-3月15日)。公示期内如有异议,请向校学术委员会秘书处(邮箱:zhangxi@dufe.edu.cn)反映。

 

教育部第七届人文社科奖推荐公示名单

(按投票结果排序)

222222.png


 

校学术委员会秘书处 科研处
二〇一五年三月十三日

撰稿:张茜 审核:王志强 单位:校学术委员会秘书处 科研处

新 闻